Лишить женской силы, да свести в могилу.

Опубликовано в Порча и сглаз

На полнолуние делать, нужно будет: трусы с покойной женщины не стиранные (можно спросить или купить в морге). Воск натуральный, фото жертвы. Небольшая веточка 6 см. от ели с погоста, желательно с одноимённой могилы.
Готовим тёмный алтарь, направление на запад. На подносе кладем трусы покойницы (имя любое), поверх них ликом в трусы фото жертвы. Обливаем спиртом, зажигаем, когда всё займется, сверху кладём ветку ели, говорим:

«Царствию мёртвых призываю, да прошу покойницу безымянную (если знаете то имя), через вещь исподнюю, дать окаянной (имя жертвы),  муку преисподнюю. Всё чего эта вещь у покойницы касалась, то у  (имя жертвы) всё больным сталось. И влагалище и матка, и трубы и придатки, всё гнилью да смрадом покроется, никогда не успокоится. Будет рвать её живот, да в могилу и сведёт. Как трусы да карточка сгорели так и бабье чрево (имя), сгниёт в теле. Волшбу прекращаю, ключом закрываю, ключ с дымом отпускаю, как дым сей не поймать, так ключа  не увидать. Алатырь».

Затем топите воск, и с пеплом сгоревшего тщательно мешаете, да должно на 4 хоть маленьких, но свечки хватить, потому как замок это делу всему. Сделав свечи, ставите на алтарь квадратом (стихия земля), слова:

« Четыре свечи, четыре замка, на порчу смертную  (имя), вешаю я (имя вед), их не снять, не отшептать, не сбить, не отговорить, а  (имя), в могилу уходить. Как замки – свечи догорят дело не вернуть в обрат. Истинно!»

Свечи догорают, всё счистить и в бумагу завернуть на перекрёстке в ту же ночь и закопать, делать всё как положено.

 

© MagicScope.ru