Пять правил Успешной Жизни (Бизнеса, Любви...)

Опубликовано в Рецепты

1. "Возможно всё!" Вселенная безгранична, как физически, так и ментально и в ней существует бесчисленное число вариаций событий, состояния материи, эмоций и так далее. Всегда можно найти ответ на решение возникшей проблемы. Если вы его не видите - значит плохо ищите! Ищите лучше!
2. "Сделай сам!" Берите на себя ответственность за свою жизнь, за свое здоровье, за толщину кошелька и метраж квартиры. Старайтесь не перекладывать проблемы на "козлов отпущения", как реальных, так и мнимых, а действуйте сами! Ищите выходы! Они есть всегда! Счастье приходит к тем, кто его добивается!
3. "Неприятность есть благо!" Относитесь к трудностям в вашей жизни, как к испытаниям, тогда, преодолев их, вы станете сильнее, опытнее, мудрее. Не получается в одном деле, значит получится в более выгодном!
4. "Имей Веру!" Веру не только в Бога, а в себя, в близких людей, в единомышленников. Но, имея веру, правильно выбирайте ваше окружение. Имейте авторитеты для того, чтобы сравнивать свою жизнь, свои успехи, с их достижениями!
5. "Наслаждайся Жизнью!" Не стоит обольщаться дальнейшими реинкарнациями - живите здесь и сейчас! Проживайте каждый день так, как будто завтра умрете, как будто вы неизлечимо больны. Может быть тогда вы увидите истинные Краски Жизни и поймете, что жизнь это не кармическая тюрьма, а величайшее счастье и благо!

Заботясь о духовном помните о плотском! ВЫ имеете лишь то, насколько позволяете себе, насколько себя цените!

 

Как сделать филе из сома на видео.

Опубликовано в Рецепты

Как сделать филе из сома на видео.

Изготовление филе из сома на видео.

На примере небольшого сомика рыбак делает филе.Комментарии не требуются. Все видно из действий.

Мясо сома обладает неплохим вкусом, оно жирно и мягко. В значительных количествах жир скапливается в хвостовой части, в ее подкожном слое.
В продажу сом поступает охлажденным или мороженым и в виде филе.
Из мяса сома можно приготовить различные кушанья. Хорошим вкусом отличается жареный сом, причем жирную хвостовую часть рыбы, так называемый «плёс», лучше использовать для приготовления начинок в пироги с различными добавлениями, так

как для жарения «плёс» слишком жирен (пироги с сомовьим плёсом).

Добавить комментарий

Как сделать филе из пойманной щуки на видео.

Опубликовано в Рецепты

Как сделать филе из пойманной щуки на видео.

Приготовление из щуки филе на видео.

Щука поймана и предстоит не менее важный этап - сделать из нее вкусное блюдо. Для наилучшего использования рекомендуется сделать филе. как это сделать при помощи ножа показано в этом видеоролике.

Все это помощник в многогранной рыбацкой науке.

Добавить комментарий

Картофельные чипсы без жира

Опубликовано в Рецепты

Картошку тщательно вымыть, если она молодая и шкурка тонкая - не чистить.

Нарезать тонкими круглыми ломтиками, выложить на плоскую тарелку так, чтобы кусочки друг друга не касались. Они не должны быть слишком мокрыми - прилипнут к тарелке. Запекать в микроволновке до появления коричневых пятнышек.

Снять с тарелки и съесть:)

Кофе по-кенийски

Опубликовано в Рецепты

1 ст. л. молотого кофе
100 мл воды
сахар
специи
острый кайенский перец на кончике ножа

Молотый кофе и сахар залить водой, добавить приправы - можно класть анис, душистый перец, кардамон и так далее, но кайенский перец нужно положить обязательно.

Сварить в турке, как обычно: турку поставить на небольшое пламя, а после того как поднимется пена, снять с огня. Перемешать и снова довести до кипения. Турку снять с огня, но не перемешивать, снова довести до кипения и разлить по чашкам.

© MagicScope.ru